您现在的位置:网站首页. > 信息服务 > 安全新闻

廖茂忠带队检查安全生产工作时强调——严格落实企业安全生产主体责任

发布时间:[2017-08-30] 浏览次数:54

    廖茂忠带队检查安全生产工作时强调——严格落实企业安全生产主体责任

 

    8月30日上午,县委副书记、县长廖茂忠率队开展安全生产大检查。县委常委、常务副县长郑春鹏以及县府办、安监局、住建局、教育局、城管局等有关部门和有关镇负责人陪同检查。

    廖茂忠一行先后深入到丰顺县(埔寨)LNG气化站、丰顺·万江府在建工程、丰顺县实验中学等地检查。每到一处,廖茂忠一行都详细了解安全制度落实情况,安全防范措施和安全生产责任制的执行情况等,重点督查了企业安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、隐患排查治理等内容,听取了企业安全生产大检查工作开展情况汇报,针对企业在安全生产大检查工作中存在的不足,提出了工作要求。

    廖茂忠要求,安全工作重于泰山,各级各部门要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,要切实履行好企业安全生产主体责任,健全完善安全措施,抓安全意识、抓隐患排查、抓安全责任、抓风险防控,要建立健全长效的防控机制,日常抓落实,经常下基层,时常回头看,从细从实抓好安全生产,有效防范和遏制安全事故的发生,努力为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产大环境。

 

 


  纯文字索引 |  网站地图 |  关于我们 |  办公自动化OA系统