您现在的位置:网站首页. > 信息服务 > 安全新闻

省安委会督查组莅临我县开展安全生产大检查突击暗访

发布时间:[2017-08-30] 浏览次数:52

  省安委会督查组莅临我县开展安全生产大检查突击暗访

  

  8月30日,省安委会第七督查组一行到我县开展安全生产大检查突击暗访。督查组深入基层一线开展现场检查,广泛采取“四不两直”的方式,加大暗访暗查、突击检查力度,真正了解实情、发现问题。

  

  督查组抽中并实地查看了丰顺县汤南镇阳光兴业石场。在督查过程中,督查组人员仔细查看现场,查阅资料台帐,以及特别防护期和汛期安全生产大检查工作情况,并对企业主要负责人、安全管理人员等进行安全生产管理知识问话等。在反馈会上,督查组一行对我县的安全生产工作给予充分肯定,认为我县领导高度重视,安全生产工作抓紧抓实,安监部门重点工作部署有力,措施有效,同时对丰顺县汤南镇阳光兴业石场安全生产工作情况进行认真分析、总结,作出评价、提出建议,对检查出来的问题和隐患要求县安监局进行跟踪督办,整改落实。

  

  县委常委、常务副县长郑春鹏代表县政府对省督查组来我县督查指导安全生产大检查工作表示衷心的欢迎,对督查组反馈的问题将拿到常务会议进行专题研究解决,同时要求安监局按照督查组一行所提出的要求抓好落实。


  纯文字索引 |  网站地图 |  关于我们 |  办公自动化OA系统