您现在的位置:网站首页. > 信息服务 > 安全新闻

市安全生产大检查督察组充分肯定我县安全生产大检查工作

发布时间:[2017-09-01] 浏览次数:66

  市安全生产大检查督察组充分肯定我县安全生产大检查工作

  

  为深入贯彻落实国务院安全生产委员会关于开展安全生产大检查的工作安排和省、市安委会关于加强特别防护期安全生产工作等决策部署以及全省第三季度防范重特大生产安全事故工作会议精神, 8月29日市安全生产大检查督察组第4组莅临我县进行安全生产大检查督查工作。

  

  市安全生产大检查督察组一行先后深入到丰良镇政府、公路局、安监局、丰顺县东方金属连铸有限公司、广东蓝田农业有限公司、丰顺县益丰公交公司。通过深入现场检查、查阅资料、听取汇报等方式,对我县安全生产工作进行了全面督查检查,并对督查检查中发现的问题提出了具体的整改意见。

  

  督察组一行充分肯定了我县安全生产大检查工作并指出:领导重视、措施得力,各级各部门能够严格按照国家、省、市关于安全生产工作的部署要求开展大检查工作。

  

  督察组对我县提出要求:继续按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的要求,深入开展安全生产大检查,推动企业全面落实安全生产主体责任,及时有效管控安全风险,全力排查治理安全隐患,为全县人民营造和谐稳定的安全生产环境。


  纯文字索引 |  网站地图 |  关于我们 |  办公自动化OA系统