您现在的位置:网站首页. > 信息服务 > 安全新闻

廖茂忠率队督查中秋国庆节前安全生产工作时强调 ——为十九大胜利召开营造安全稳定环境   

发布时间:[2017-09-27] 浏览次数:37

  廖茂忠率队督查中秋国庆节前安全生产工作时强调

  ——为十九大胜利召开营造安全稳定环境

  

  国庆中秋即将到来,为确保节日期间的安全稳定,9月26日下午,县委副书记、县长廖茂忠率队开展国庆节前安全生产大检查。县委常委、常务副县长郑春鹏,副县长梁玉辉以及县府办、安监、经信、交通运输、旅游、体育、消防大队等陪同检查。

  

  检查组一行先后来到广东•汤南御逸温泉度假村、汤南中石化加油站、裕丰食品有限公司、鹏泰购物广场、益丰公交公司,每到一处,廖茂忠均详细地听取各处主要负责人安全生产工作情况汇报,现场查看企业安全生产管理情况,特别防护期期安全防范措施落实、应急储备及值班巡查制度落实等情况,并叮嘱主要负责人,安全生产责任大于天,要强化安全防范意识,认真履行安全生产主体责任,把安全的“螺丝钉”拧得紧而又紧,严防安全事故发生。他强调:各级各部门要切实做好节日期间安全生产工作,让全县人民过一个欢乐祥和的节日。要切实把好客运安全生产源头关,全力保障运输安全,同时要做好客运服务工作,让广大旅客安全、愉快出行;要抓好节日期间市场供应保障、食品药品安全监管、景区游客接待服务、节日期间安全用电、建筑施工安全等各项工作;要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,做到警钟长鸣、常抓不懈;要严格落实安全生产责任制,着力构建横向到边、纵向到底的安全责任体系;要建立健全安全隐患排查治理长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定,为党的十九大顺利召开营造安全有序的生产经营环境。


  纯文字索引 |  网站地图 |  关于我们 |  办公自动化OA系统