您现在的位置:网站首页. > 信息服务 > 安全新闻

县委常委、常务副县长郑春鹏率队开展节前安全生产检查

发布时间:[2017-09-28] 浏览次数:49

  县委常委、常务副县长郑春鹏率队开展节前安全生产检查

  

  9月28日,县委常委、常务副县长郑春鹏带领县府办、安监局、城管局等相关负责人,开展国庆中秋节前安全生产大检查。

  

  检查组一行先后到万江府在建工程项目、塔牌混凝土构件公司、工业园区、山角液化气中转站等地进行检查。每到一处,检查组认真听取了企业负责人有关安全生产工作的情况汇报,详细检查了各生产经营场所、安全管理台账、消防设施设备等,要求企业时刻绷紧安全生产弦,切实履行企业安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产措施。

  

  郑春鹏指出,安全就是效益,要建立健全各项安全生产制度,加大安全生产投入,及时更换过期老化设施设备,;要规范员工行为,加强员工安全培训,增强员工安全生产意识;要认真做好安全隐患排查治理工作,对于发现的问题,要认真按照要求及时整改,并不定时组织回头看,做到闭环管理;要认真做好双节期间值班工作,坚持24小时值班和领导带班制度,同时强调,国庆、中秋、十九大临近,安全生产工作尤为关键。各级、各部门要切实增强抓好当前安全生产工作的政治敏锐性,坚守安全生产“红线”,突出重点行业领域,继续深化安全生产大检查,有效预防和坚决遏制各类安全事故的发生,全力保障人民群众生命财产安全。


  纯文字索引 |  网站地图 |  关于我们 |  办公自动化OA系统